2012年1月31日星期二

Assorted Links

这回基本上是PDF专辑。

  1. Andrew W. Lo为Journal of Economic Literature写的关于是次金融危机的21本书的综合书评
  2. 美联储成立近一个世纪以来的表现胜过此前的无央行时代了吗?
  3. 《通论》出版50周年时Alan Blinder对宏观经济学史的评论:PDFDOC
  4. 经济学中的价值判断与价值中立(提示:没有米塞斯、罗斯巴德想得那么简单)
  5. 1997年Critical ReviewPeter Boettke的文章,标题为:Where Did Economics Go Wrong? Modern Economics as a Flight from Reality
  6. KKK=Keynes, Keynesianism and Krugman
  7. David Brooks和Paul Ryan的辩论。谁再说Brooks是保守派,我不跟他急他也是基。
  8. 最后重复贴一个豆瓣上发过的,可以在浏览器中直接阅读的链接:名利场杂志(其网站似乎最近改版了)上关于20年来美国文化停滞不前的评论。作者的感受是:[T]he last 20 years or so ... feels like an end of cultural history.

没有评论:

发表评论