2009年11月22日星期日

灵异事件,或克鲁格曼专栏与博客的全文合烧Feed

制作纽约时报网站的全文Feed早已轻车熟路,所以不满于先前别人同样用Yahoo Pipes制作的Krugman专栏和博客聚合Feed的古怪格式时,很自然地自己做了一个用,当然,是全文。前段时间FeedBurner和Yahoo Pipes之间出了点问题,FeedBurner的纽时大中华区新闻接连好多天没更新,在里面添加新做的Pipe也总是出错。所以前两天它们的Bug解决后才把克鲁格曼塞进FeedBurner。又因为FeedBurner读取完数据后,已有的专栏和博文先后顺序有些颠倒,所以没有在这里公布。没想到今天出现了灵异事件:这个Feed已有一人订阅(不是我)。算了,索性晾出来吧:http://feeds.feedburner.com/AllKrugman

Freakonomics的全文Feed正在制作中,也遇到了点麻烦。请勿期待。

1 条评论: